Новости

Платформу Bringing Together продемонстрировали представителям МСП, инициаторам проектов и идей

22 июня прошёл онлайн-семинар для представителей малого и среднего бизнеса, инициаторов проектов и идей «Российско-Финская цифровая инвестиционная платформа».

Руководитель проекта, вице-президент СПб ТПП Людмила Карелина открыла семинар, поприветствовав участников и представив партнеров проекта.

Партнеры проекта и члены рабочей группы продемонстрировали российским и финским предпринимателям работу платформы Bringing Together и возможности, которые она предоставляет.

Диана Байканова (менеджер по коммуникациям проекта) представила сервис «Личный кабинет» и показала заполнение профиля онлайн.

Денис Черепанов (компания «Аверс») представил сервис «Оценка инвестиционной привлекательности проектов», позволяющий на основе заполнения анкеты с описанием проекта получить первичную оценку его инвестиционной привлекательности и рекомендации по повышению надежности.

Ольга Оксанен (KINNO) рассказала о сервисе “BT Club”, в котором обсуждаются актуальные вопросы инвестиционной и предпринимательской деятельности в приграничных регионах. Зарегистрированные пользователи также могут предложить свою тему для обсуждения.

Юлия Власенкова (компания REC) представила возможности сервиса “BT Market”, который позволяет зарегистрированным пользователям размещать объявления о своих товарах и услугах. Она отметила, что платформа является удобным рабочим инструментом, и чем больше пользователей на ней будет представлено, тем более эффективным может стать их сотрудничество.

Яна Ткаченко  (Eurofacts) продемонстрировала Инвестиционную базу данных, которая содержит структурированную информацию для трансграничного запуска и развития инвестиционной и предпринимательской деятельности.

Людмила Карелина проинформировала о сервисах «Формирование консорциумов для реализации проектов», «Календарь мероприятий» и пригласила участников к регистрации. Партнеры проекта обратили внимание на то, что в соответствии с интересами пользователей на платформу могут быть добавлены новые функции и сервисы.

В завершение мероприятия представители бизнеса высказали предложения по работе платформы и рассказали, какие из предоставляемых ею возможностей для них наиболее полезны.

23 июня 2021